|
Bentonite granulare, sodica attivata ad elevato potere deproteinizzante.
|
|
|
Caseinato di potassio purissimo ad alta solubilità.
|
|
|
Fresca miscela di tannini ellagici e catechinici in forma granulata.
|
|
|
Particolarmente idoneo per la ripresa fermentativa, la presa di spuma e per le fermentazioni difficili.
|
|
|
Criofilo varietale utilizzato nelle fermentazioni di vini bianchi di uve neutre o aromatiche.
|
|
|
Ideale per ottenere vini freschi e fruttati.
|
|
|
Pulizia aromatica ed eleganza sia nella fermentazione primaria che nella presa di spuma, dove dona ampiezza.
|
|
|
Lievito adatto per produzione di vini rossi di grande struttura, elevato grado alcolico e lungo affinamento.
|
|
|
Elegante prodotto granulato a base di tannino condensato estratto da uva.
|
|
|
Stabilizzante e regolatore di fermentazione.
|
|
|
Nutriente per lieviti a base ammoniacale in formulazione classica con tiamina.
|
|
|
Specifico per l’adsorbimento di elementi indesiderati presenti nel mosto.
|
|
|
Nutriente e bioregolatore della fermentazione.
|
|
|
Preparato enzimatico concentrato in polvere, per la chiarifica dei mosti bianchi e dei vini giovani.
|
|
|
Preparato enzimatico in polvere per la produzione di vini rossi, favorisce l’estrazione di antociani e polifenoli.
|
|