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Compresse di metabisolfito di potassio.
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Formulato bilanciato ad azione antiossidante.
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Nutriente per lieviti a base ammoniacale di nuova concezione, contenente fosfato ammonico e derivati di lievito.
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Particolarmente idoneo per la ripresa fermentativa, la presa di spuma e per le fermentazioni difficili.
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Criofilo varietale utilizzato nelle fermentazioni di vini bianchi di uve neutre o aromatiche.
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Ideale per ottenere vini freschi e fruttati.
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Energia fermentativa, rotondità ed equilibrio, ottima resistenza all’anidride solforosa.
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Pulizia aromatica ed eleganza sia nella fermentazione primaria che nella presa di spuma, dove dona ampiezza.
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Lievito adatto per produzione di vini rossi di grande struttura, elevato grado alcolico e lungo affinamento.
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Acido metatartarico con indice di esterificazione determinato.
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Antiossidante antibatterico.
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Antiossidante antibatterico.
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Detergente alcalino per la pulizia di botti e vasche.
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Detergente alcalino per la pulizia delle bottiglie.
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Gelatina alimentare purissima ad elevata carica elettrica superficiale, per vini poco tannici.
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Gelatina alimentare purissima caratterizzata da un valore medio di carica elettrica superficiale e da un potere detannizzante medio.
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Gelatina alimentare purissima a bassa carica elettrica superficiale ed alto potere detannizzante.
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Prodotto storico ed affermato che ha tradotto in realtà il successo dei tannini in enologia,
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Elegante prodotto granulato a base di tannino condensato estratto da uva.
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